Мирский Владимир (mirskiy45) wrote,
Мирский Владимир
mirskiy45

Categories:

Анализируем это

По поводу соло на диктофоне господина Тяжельникова возникают вопросы и вопросы.
Как к одному из непосредственных участников выборного побоища осенью 2009 года со стороны коалиции "Защиты"

Постараюсь разъяснить некоторые из них.
Итак, на момент исполнения "соло на диктофоне", уже:
1. Дудич, как просравший собственные выборы,  низложен с поста руководителя регионального отделения ЕдРёной партии,
2. Ельчанинов, как всенародно, а не корпоративно избранный глава города пост ещё не покинул. Напомню, что Серков был избран 27 октября 2009 года. На 8 минуте 15 секунде первого ролика Тяжельников говорит, что "в Думу прошли все кого надо, кто будет председателем Думы я знаю".
3. Солист упоминает прямое целеуказание от Путина - навести порядок в ЖКХ, дело идёт к социальному взрыву!!! Однако господин Тяжельников с самого начала своей беседы упоминает, что беседа на тему "продай контору за 25 000 рублей" уже не первая.
То есть, у Вячеслава Михайловича, а точнее у пославших "на дело" его хозяев есть весомые основания не о тбирать бизнес в наглую (то есть силой и со скандалом), а церемониться. Точнее из разговора в первой части становится ясно, что для Тяжельникова этот визит тоже несколько неожиданен. Что-то изменилось в раскладах "на верху" и потребовалось действовать менее грубо, чем планировалось. Таким "сдерживающим фактором" осенью 2009 года мог стать только "госдумский демарш трёх партий" 20 октября.
20 октября такая беседа произойти не могла - разница во времени с Москвой +2 часа. Демарш состоялся в акурат к местным 20 часовым новостям.
27 октября Тяжельников, в числе других,  был занят "избранием" Сероква В.В. мэром города.
То есть разговор происходит либо 21, либо 22, либо 23, или 26 октября 2009 года. День, как мы слышим из реплик визави, господина Тяжельникова рабочий. 24,25 октября 2009 года - были субботой и восресеньем.
Вообще, надо бы прослушать эту хрень ещё раз. Полагаю, те кому ужно и(или) по роду службы положено прослушали и застенографировали её уже досконально. С текстом работать лучше.
А мне, если честно, лень.
Формат файлов скачиваемых с  ютьюба - mp4. Рыть его БЕСПОЛЕЗНО. Рыть нужно исходники. А зачем? И где их взять? У Лизунова? Мы с ним не знакомы.
По ситуации же в ЖКХ города на тот момент, полагаю, есть и получще комментаторы.
Однозначно, что Лизунов (собеседник Тяжельникова)  ЗНАЕТ ОБ АУДИОЗАПИСИ. Послушайте внимательно - он направляет Тяжельникова на темы. Аккуратно, несколько раз, не всегда с первого раза успешно. Ну это потому что чуть сходу не прокалывается. Мотай на 5 минут 55 секунд первого ролика. Тяжельников даже замечает ему: надеюсь ты без диктофона?
Почему запись всплыла только нынче? Так выборы же. Едро, народный фронт - все дела...
Пожалуй это всё из комментариев на сегодня.
Скоро увидем выгодоприобретателя. Должен быть среди выдвинутых иной, не Едреной партией.


UPD (18/09/2011)
Ну, конечно, это запись 2010 года. Ведь Дудич просрал выборы то, весенние - облдумские. Март 2010 года. Виноват, бывает.
Tags: Богомолов, Ворьё, Выборы, Единая Россия, Коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments